• Home

Makalah Sosiologi Kesehatan

Kumpulan Makalah Sosiologi Kesehatan

  • Home
Home » Uncategories » WIRAUSAHA ROTI YUK?

WIRAUSAHA ROTI YUK?

























Buku ini terselesaikan dalam waktu hampir 5 bulan. Keinginan mempersembahkan resep terbaik menjadikan kontrol resep super ketat serta dapur uji yang berulang-ulang. Hanya resep terbaik dan lolos dapur uji yang dipersembahkan untuk pembaca. Selamat Berwirausaha.

wirausaha boga seperti membuka toko roti atau bakery memang menjanjikan laba yang melimpah. Tidak diperlukan modal terlalu besar dan risiko kegagalannya rendah. Namun demikian, ada kiat-kiat khusus agar bisnis ini sukses dan mengasilkan keuntungan. Baca panduannya di dalam buku ini.

Judul:
Wirausaha Roti Favorit
Penulis:
Budi Sutomo
Harga:
Rp. 45.000
Jumlah Halaman:
100 halaman
Penerbit:
Puspa Swara
Wisma Hijau, Jl. Mekarsari Raya No 15. Cimanggis, Depok, 16952. Tlpn: (021) 8729060. Fax: (021) 8712219. E-Mail:
info@puspaswara.com atau swara@cbn.net.id

Pemesanan:
Telepon: (021) 8729060 Fax (021) 8712219

Resensi:
Anda ingin memulai berwirausaha roti? Buku Wirausaha Roti Favorit layak menjadi pegangan dan panduan berbisnis roti. Bisnis usaha roti memang sangat menjanjikan keuntungan. Usaha ini juga jarang mengalami kegagalan karena produk konsumsi roti masarakat Indonesia tergolong cukup tinggi. Makanan yang berbahan pokok tepung terigu ini sudah banyak dikonsumsi sebagai alternatif sumber kalori pengganti nasi maupun snack pengganjal perut kektika lapar. Seiring dengan meningkatnya konsumsi roti, industri ini turut berkembang pesat, baik bersekala besar, menengah maupun home industry atau rumahan. Namun demikian, usaha ini memerlukan trik dan kiat khusus agar produk yang dihasilkan berkualitas baik, bersaing dipasaran dan tidak mengalami kegagalan. Jawabanya semua diulas tuntas didalam buku setebal 100 halaman ini.

Jika Anda jeli membaca peluang, jangan tunda lagi, mulailah berwirausaha roti. Sebagai panduan, buku ini layak Anda miliki. Dalam buku ini, dibahas secara rinci dan menalam seluk beluk memulai usaha roti. Pembahasan diawali dari konsep usaha, pengenalan produk, prospek bisnis, pengenalan alat, pengenalan sifat bahan dasar, resep-resep pilihan yang telah lolos dapur uji, aneka tip roti ala bakery yang sedang trend, teknik pengemasan, pemasaran, evaluasi kegagalan produk roti disertai solusinya, penyimpanan, promosi produk dan kalkulasi harga jual untuk memperkirakan keuntungan. Semuanya dijelaskan secara rinci dengan bahasa yang mudah dipahami.



Resep-resep yang disajikan di dalam buku ini merupakan resep pilihan yang sedang trend ala bakery ternama serta banyak diminati konsumen. Semua resep disertai foto yang artistik dan tip anti gagal. Adapun resepnya adalah; Roti Tawar Putih, Brown Bread, Roti Polo Isi Ayam, Roti Tulban isi Cokelat, Roti Kepang Kismis, Roti Hotdog isi Sosis, Roti Burger, Mozzarella Soft Roll, Roti unyil daging asap, Roti Unyil Sosis Keju, Roti Pandan isi tape, Roti Kukus isi kacang hijau, Pizza Jamur Jagung Manis, Donat Tabur Almond ala J-Co, Donat Siram Cokelat, Bola-Bola Donat Panggang, Roti Goreng isi ayam, Roti Abon ala Bread Talk, Danish Gulung Kismis, Brioche Keju, Roti Lilit Pisang, Roti Sarikaya ala Roti Boy, Roti isi Salad, Roti Cokelat Isi Selai Kacang, Cup Roti isi Selai Stroberi, Pan Bread Daging Asap, Roti Bun Isi Selai Nenas, Loaf Bread, Roti Manis Tabur Keju, Roti Taiwan Isi Sosis, Roti Zebra Cokelat, Croissant Keju, Roti Isi Sosis, Roti Sobek Isi Cokelat. Banyak pilihan bukan? Jangan tunda lagi, miliki buku ini dan mulailah berwirausaha roti.
Posted by Unknown on Monday, October 29, 2007 - Rating: 4.5
Title : WIRAUSAHA ROTI YUK?
Description : Buku ini terselesaikan dalam waktu hampir 5 bulan. Keinginan mempersembahkan resep terbaik menjadikan kontrol resep super ketat serta dapur ...

Share to

Facebook Google+ Twitter
Newer Post
Older Post
Home
Tahan Lama

Sehat Alami

Artikel Menarik Lainnya

  • Makanan Khas Purwokerto - Mendoan Tempe
    Makanan Khas Purwokerto - Mendoan Tempe
  • Opor Ayam untuk Lauk Ketupat
    Opor Ayam untuk Lauk Ketupat
  • Minuman Punch Buah Tropis
    Minuman Punch Buah Tropis
  • Lauk Rumahan untuk Sehari-Hari - Gulai Telur Ayam
    Lauk Rumahan untuk Sehari-Hari - Gulai Telur Ayam
  • Usaha Boga Pisang Molen
    Usaha Boga Pisang Molen
  • Hidangan Nusantara - Masakan Betawi
    Hidangan Nusantara - Masakan Betawi
  • Video Cara Membuat Kue Tradisiobal Indonesia
    Video Cara Membuat Kue Tradisiobal Indonesia
  • Membuat Snack Praktis - Chocolate Truffle
    Membuat Snack Praktis - Chocolate Truffle
  • Martabak Saus Kari
    Martabak Saus Kari
  • Pengumuman Pemenang Bagi-Bagi Buku Gratis 1 Juta Pengunjung Blog
    Pengumuman Pemenang Bagi-Bagi Buku Gratis 1 Juta Pengunjung Blog
  • Rahasia Sukses Membuat Kue Kering, Cake, Roti dan Jajan Pasar
    Rahasia Sukses Membuat Kue Kering, Cake, Roti dan Jajan Pasar
  • Buah Lokal Paling Tinggi Vitamin C
    Buah Lokal Paling Tinggi Vitamin C
  • Resep Bolu Kukus Idaman
    Resep Bolu Kukus Idaman
  • Sukses Membuat Martabak Manis
    Sukses Membuat Martabak Manis
  • Biji Salak
    Biji Salak
  • Kacang Ginkgo - Mempertajam Daya Ingat
    Kacang Ginkgo - Mempertajam Daya Ingat
  • Mengenal Daun Tespong
    Mengenal Daun Tespong
  • CLINIQUE BEAUTY WORKSHOP & HEALTHY FOOD COOKING DEMONSTRATIONS AT MULIA HOTEL JAKARTA
    CLINIQUE BEAUTY WORKSHOP & HEALTHY FOOD COOKING DEMONSTRATIONS AT MULIA HOTEL JAKARTA
  • Snack Dari Ikan
    Snack Dari Ikan
  • Bumbu Dapur - Temu Kunci
    Bumbu Dapur - Temu Kunci
Copyright © 2012 Makalah Sosiologi Kesehatan - All Rights Reserved
Design by Blog Kesehatan - Powered by Blogger