• Home

Makalah Sosiologi Kesehatan

Kumpulan Makalah Sosiologi Kesehatan

  • Home
Home » Uncategories » Mengenal Bumbu Masakan Eropa: Tarragon

Mengenal Bumbu Masakan Eropa: Tarragon

Tarragon (Artemisia dracunculus) merupakan bumbu masakan Eropa. Bumbu ini memiliki aroma yang khas dan sering digunakan dalam bentuk segar maupun kering.
 
Olahan panggang, unggas, seafood dan telur terasa pas jika ditambahkan bumbu tarragon. Aroma khasnya dapat meningkatkan citarasa semua jenis hidangan, mulai dari seafood hingga olahan telur. Sebagian orang menambahkan cincangan tarragon ke dalam saus mayonnaise atau bearnaise, hasilnya saus menjadi lebih istimewa. Tanaman asal Asia ini sudah banyak dijual disupermarket besar di Jakarta. Teks & Foto: Budi Sutomo.

Posted by Unknown on Friday, February 22, 2013 - Rating: 4.5
Title : Mengenal Bumbu Masakan Eropa: Tarragon
Description : Tarragon ( Artemisia dracunculus) merupakan bumbu masakan Eropa. Bumbu ini memiliki aroma yang khas dan sering digunakan dalam bentuk sega...

Share to

Facebook Google+ Twitter
Newer Post
Older Post
Home
Tahan Lama

Sehat Alami

Artikel Menarik Lainnya

  • Hidangan Spesial Idul Adha
    Hidangan Spesial Idul Adha
  • MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONSIA  - Referensi Teknologi Pangan & Kuliner
    MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONSIA - Referensi Teknologi Pangan & Kuliner
  • Video Cara Membuat Pasta Lacto Vegetarian - Sahabat Nestle
    Video Cara Membuat Pasta Lacto Vegetarian - Sahabat Nestle
  • Manfaat Teh Bunga Rosella
    Manfaat Teh Bunga Rosella
  • Ada Budi Boga di PRODO
    Ada Budi Boga di PRODO
  • Sejarah & Resep Roti Gambang
    Sejarah & Resep Roti Gambang
  • Nutrisi Tepat Untuk Kecerdasan Anak
    Nutrisi Tepat Untuk Kecerdasan Anak
  • Video Cara Membuat Rujak Pengantin - The Chef & The Cook
    Video Cara Membuat Rujak Pengantin - The Chef & The Cook
  • Cerita Si "Genjer-Genjer"
    Cerita Si "Genjer-Genjer"
  • Video Membuat Cireng - Makanan Khas Kota Jawa Barat
    Video Membuat Cireng - Makanan Khas Kota Jawa Barat
  • Alamat Toko Alat dan Bahan Kue
    Alamat Toko Alat dan Bahan Kue
  • Mengenal Bumbu Dapur - Pekak (Bunga Lawang / Star Anise)
    Mengenal Bumbu Dapur - Pekak (Bunga Lawang / Star Anise)
  • Tabloid Nova & Minuman Sehat ala Budi Sutomo
    Tabloid Nova & Minuman Sehat ala Budi Sutomo
  • Orange Muffin
    Orange Muffin
  • Hari Blogger Nasional
    Hari Blogger Nasional
  • Rawon Daging - Masakan Jawa Timur
    Rawon Daging - Masakan Jawa Timur
  • Jangan Musnahkan Daun Khat (Ghat) - Bisa Jadi Berkhasiat Obat
    Jangan Musnahkan Daun Khat (Ghat) - Bisa Jadi Berkhasiat Obat
  • RAHASIA MEMASAK PRAKTIS, HEMAT, LEZAT & SEHAT
    RAHASIA MEMASAK PRAKTIS, HEMAT, LEZAT & SEHAT
  • Masakan Betawi ( Jakarta) - Soto Betawi
    Masakan Betawi ( Jakarta) - Soto Betawi
  • Hidangan Sarapan Praktis & Sehat
    Hidangan Sarapan Praktis & Sehat
Copyright © 2012 Makalah Sosiologi Kesehatan - All Rights Reserved
Design by Blog Kesehatan - Powered by Blogger