• Home

Makalah Sosiologi Kesehatan

Kumpulan Makalah Sosiologi Kesehatan

  • Home
Home » Uncategories » Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning

Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning

Diversifikasi pangan perlu dilakukan, terutama untuk mengurangi penggunaan tepung terigu yang 100 % merupakan produk impor. Banyak jenis kue, roti atau makanan jajanan yang bisa disubsitusi dengan bahan lain yang lebih murah dan mudah di dapat. Seperti dalam resep ini, penggunaan tepung terigu bisa diganti sebagian dengan labu kuning. Hasilnya donat yang lezat dan lebih bergizi karena kaya vitamin dan serat. Dari sisi rasa, donat labu kuning juga lebih lezat karena ada aroma labu kuning yang menggugah selera. Budi Sutomo.


Posted by Unknown on Wednesday, November 28, 2012 - Rating: 4.5
Title : Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning
Description : Diversifikasi pangan perlu dilakukan, terutama untuk mengurangi penggunaan tepung terigu yang 100 % merupakan produk impor. Banyak jenis kue...

Share to

Facebook Google+ Twitter
Newer Post
Older Post
Home
Tahan Lama

Sehat Alami

Artikel Menarik Lainnya

Copyright © 2012 Makalah Sosiologi Kesehatan - All Rights Reserved
Design by Blog Kesehatan - Powered by Blogger